AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Este sitio web ha sido creado por el Centro de Psicología Symploké con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.

 

Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre el Centro de Psicología y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

Política de Privacidad

1. Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), M. J. Torrecilla, titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por el Centro de Psicología y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por el responsable del fichero con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que el Centro de Psicología proporciona, así como para facilitar información sobre servicios que pudieran resultar de interés para el usuario.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados al responsable del fichero son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de psicología o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. El acceso y tratamiento de los datos solicitados esta enfocado únicamente a la prestación de los servicios, respetando siempre el marco normativo vigente.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a:

Paseo de Eduardo Dato, 19 – 1º izda

Madrid 28010

Teléfonos de contacto: 696.51.91.62 y 660.82.87.73

Correo electrónico:   info@tupsicologoenmadrid.es

6. Seguridad
El responsable del fichero mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. El responsable del fichero se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Boletín y noticias
El Centro de Psicología pone a disposición de los usuarios que previamente hayan contactado, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información mas relevantes relacionadas con la actividad del sitio web. El usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín enviando un email a info@tupsicologoenmadrid.es. Asimismo, el Centro de Psicología informa que puede remitir comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad al Centro de Psicología, y no tendrá carácter retroactivo.

8. Información sobre cookies y técnicas de spamming
El usuario consiente el uso de cookies que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes paginas del presente sitio web. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. El Centro de Psicología no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a esta política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con el Centro de Psicología,

Paseo de Eduardo Dato, 19 – 1º izda

Madrid 28010

Teléfonos de contacto: 696.51.91.62 y 660.82.87.73

Correo electrónico:   info@tupsicologoenmadrid.es

 

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

9. Modificación de la presente política de privacidad
El Centro de Psicología se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Si quieres hacer cualquier consulta llama y pregúntanos todo lo que quieras.

Estamos a tu disposición.